王胜章调研我市教育卫生事业工作
 10月25日,市委副书记王胜章调研我市教育卫生事业工作时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,加快推动我市新时代教育卫生事业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
武春禄检查消防安全工作
发布时间:2019-05-07 10:15
编辑:魅力安宁

微信图片_20190507092400_副本

  4月30日,市委常委、常务副市长武春禄前往安宁市消防大队、客运站、家乐福开展消防安全检查。

  在市消防大队,武春禄详细了解队伍管理、消防设施配备、火灾及抢险救援情况,他要求消防大队切实肩负起消防安全主体责任,紧绷安全这根弦,加大隐患排查整治力度,消防和应急演练协同配合,抓实责任抓细管理,切实做好消防安全工作,确保消防安全不留死角。

  随后,武春禄一行来到客运站及家乐福购物广场,现场查看安全出口、监控系统、消防设施配备及运行等情况。他强调,要强化安全意识,加强对消防隐患的全面排查和日常监管。节日及重大活动期间,提升火警调派及应急救援等级。要严格遵守国家消防安全管理规定,加强消防设施软硬件建设,畅通消防通道,加大宣传教育力度,强化消防应急演练,切实提高企业消防安全意识和应急管理水平,为大家创造安全的乘车及购物环境。(吴晓霞/文图)