市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育...
10月25日,市人大常委会党组书记、主任尹贵生主持召开市人大常委会党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,征求...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
滇中新区管委会副主任吕天云到我市调研
发布时间:2019-10-25 09:40
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20191025093733

        10月23日,滇中新区管委会副主任吕天云到我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨招商引资及固定资产投资调研。

  调研座谈会上,市委副书记、代市长毕绍刚向调研组一行汇报了今年以来全市经济发展情况及下步工作打算。二季度末,全市完成地区生产总值215.2亿元,同比增长10.7%。一般公共预算收入33.33亿元,同比增长44.5%。截至9月底,招商引资实际到位内资126亿元,完成136.4亿元目标任务的92.39%。

  吕天云充分肯定了我市在招商引资、固定资产投资和重大项目建设方面所做的工作。他说,今年以来,安宁认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,克服困难,主动担当,主动作为,保持了区域经济稳中有进,为滇中新区经济高质量发展作出了贡献。

  吕天云强调,当前,已进入四季度,各项工作到了全面冲刺的关键阶段,时间紧、任务重,要进一步增强责任感和紧迫感,鼓足干劲,加快进度,突出重点,狠抓落实,既要确保全面完成年度工作目标,又要着眼于高标准谋划和推进明年工作,做到任务明确,重点精准,措施精细,为明年工作开好局、起好步。要抢抓机遇,用好用足新区政策红利,紧盯项目抓固投,全力冲刺全年固投目标任务。

  座谈会结束后,吕天云一行深入中石油云南石化公司和昆明钢铁股份有限公司调研,与相关负责人座谈,详细了解企业生产经营及重点项目建设进展情况。

  市委常委、常务副市长武春禄,市委常委、副市长孙凯陪同调研。

  全媒记者:王莉莎(文)谢钢(图)编辑:王标 监制:王恒