王胜章调研我市教育卫生事业工作
 10月25日,市委副书记王胜章调研我市教育卫生事业工作时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,加快推动我市新时代教育卫生事业...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布时间:2019-10-28 09:48
编辑:魅力安宁

  

微信图片_20191028094712

        10月25日,市人大常委会党组书记、主任尹贵生主持召开市人大常委会党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,征求对市人大常委会党组和常委会党员领导干部的意见建议。

  会上,市人民政府、监察委员会、法院、检察院、发改局、教体局等相关领导及人大常委会各街道工委、人大代表和工作人员代表逐一发言,大家一致认为本届市人大常委会围绕中心、服务大局、依法履职,推进人大工作创新发展开创了新局面。同时,参会人员针对六个方面提出了意见:落实基层减负,加强民生、环保、扫黑除恶等工作的监督,进一步做好人大代表履职培训,加强人大队伍建设,不断提高履职水平和监督实效等方面提出意见建议。

  尹贵生指出,与会人员提出的意见建议符合人大工作实际,常委会党组会进一步强化领导作用,抓班子、带队伍、转作风,不断探索创新,提高履职水平,突出监督重点,为建设更好的安宁作出人大应有的贡献。